Senin, 19 Desember 2011

Give Away Akhir Tahun


Buat teman-teman para pecinta tas rajutan atau tote bag ... boleh bersenang ria, karena byHandKinkin akan memberikan satu buah tas rajutan yang cantik ini buat teman-teman yang beruntung..
Caranya:
# Follow blog byHandKinkin sekarang juga
# Berikan komentarmu, "tas seperti apa yang paling oke menurut kamu"

setelah itu byHandKinkin akan mengundi follower dan komentar siapa yang paling oke 
hanya satu orang yang beruntung mendapatkan tas tersebut.
jangan lupa cantumkan alamat e-mail di komentar kamu, biar byHandKinkin bisa langsung menghubungi kamu jika kamu menang...
Pengumumannya tanggal 31 Desember 2011, hadiah akan dikirim tanggal 3 Januari 2012

9 komentar:

cassia vera mengatakan...

tas yang warnanya netral, jadi matching sama baju apa aja.. kuat dan tahan lama, modelnya simpel tapi ngga terkesan ketinggalan jaman..

-mbakdan-

Nana mengatakan...

Hallo hand kinkin ^^

1. sudah follow ya..
2. tas yang paling oke menurut aku :
tas para koboi atau indian gitu.... yang ada rumbai rumbainya.. unik deh kalo kita pake gituan sebagai tren anak muda jaman sekarang :)

hope i win kinkin....

regards,
Nana
aprilianawijaya@gmail.com

Thankyouu ^^

Tyas mengatakan...

tas yg warnanya netral, nyaman dipake, bisa muat banyak barang bawaan kita, dan orang lain jg seneng liat tas yg kita pakai tentunya...hehehe


salam,
Tyas
tyasjune@yahoo.com

Kawakib Craft mengatakan...

punten, ikutan giveawaynya teh...

ay sudah polow polow sejak dahulu kala ya ^_^

menurut sy tas yg ok itu...tas yg modelnya klasik & cocok utk segala keadaan, juga banyak sulap selipnya, jd banyak sakunya gitu, apalagi klo pake saku yg tersembunyi (bisa disebut tas anti copet). segaya apapun sebuah tas, klo tdk memberikan rasa aman ttp aja dipakenya gak nyaman ;)
klo tas yg musiman modelnya, sy kurang suka. nanti trendnya habis, belom tentu mau pake lagi. Diantara semua jenis tas, sy paling suka ransel, enak klo diajak berburu barang-barang craft ^_^

(kawakibcraft@yahoo.co.id)

namakupiena mengatakan...

tas yang oke menurut daku tuh, tas yang orang lain gak ada yang punya kaya handmade gitu :)
trus ukurannya lumayan besar jadi muat buat banyak barang :)
terakhir kantongna gak usah bnayk2, cukup 2 aja, simple but elegan ..

makasih ya kinkin, berharap aku jadi pemenang, aminnn .. aminn :)
salam, piena :)
strenghtofme@gmail.com

chusmei mengatakan...

ikutan ya :)

saya sudah follow...
trus tas yang oke tuh yang simple tapi terkesan keren dan manis ^^

salam, chus!

Mulyana (moels) mengatakan...

tas ransel lah bu... hehe

nungcha mengatakan...

mau ikutan giveawaynya ya... sudah difollow. kalo menurut saya tas yang paling oke adalah tas yang warnanya netral, modelnya gak neko-neko jadi bisa cocok sama baju yang dipake. dan gak malu2in lah kalo diajak jalan keluar bareng suami :)

berharap bisa menang hehehe...
nurchasanah
asai_qifa@yahoo.com/nungcha@gmail.com

Livia "Lily" Meilani mengatakan...

tas yang oke menurut aku adalah tas yang sesuai dengan kepribadian dan kebutuhan seseorang, jadi ngga peduli modelnya simple atau heboh, warnanya netral atau mencolok, ukurannya besar atau kecil, yang penting cocok dengan orangnya dan untuk apa tas itu digunakan :)

hehe semoga aku beruntung :)

lily
lmeilani@ovi.com

*nb : januari ini aku mau daftar les merajutnya tobucil, sampai ketemu ya :)