Jumat, 14 Januari 2011

Giveaway: Benang Rajut Asli Bandung

Terimakasih buat teman-teman yang sudah mengikuti blog ByHandKinkin selama setahun ini.
 

Awal tahun ini Setumpuk Benang Rajut Asli Bandung akan diberikan dengan cuma-cuma buat 3 orang,
Bagi yang berminat silahkan  
follow blog ini  dan tuliskan Masukan dipostingan ini tentang Blogku ini, apa aja yang kurang dan apa aja yang udah oke..
 
Komentar yang masuk akan dipilih 
 
Giveaway ini hanya berlaku untuk teman-teman yang berdomisili di Indonesia saja, ya.  (biar gampang buat kirim-mengirimnya hehe)
Masukannya ditunggu sampai tanggal 3 februari 2011.
 

Terimakasih. Salam hangat

15 komentar:

Jewel mengatakan...

Yang oke tutorial & karya-karyanya. Terumbu karangnya bagus2 bgt :D

Kalau yg kurang, foto-nya kurang tajam. Mungkin bisa diretouched lagi spy hasilnya lbh bagus :) Foto di blogku jg kurang tajam, pake kamera hp sih ^^;;

Satu lagi, lebih baik kalau bgcolornya bukan hitam, mata cepat lelah karena warnya kontras bgt. Tp krn favorit kinkin memang warna hitam, jd diserahkan kpd yg punya blog :D

elysa mengatakan...

aku suka banget sama terumbu karang dan mogus nya.. warnanya bagus...
trus untuk ide2 DIY nya juga inspiratif.

untuk sarannya, beberapa fotonya kurang terang, jadi detailnya ga gitu jelas.

tHANKS..

arin syahrina zulfa mengatakan...

keren2 bgt, u are very creative, inspiring and encourage me to learn more and more about this knitting world,
tutoriaknya dan karya2mu bagus2 teh sampe keblinger hehe
cuma dibeberapa karya keterangannya kurang banyak hehe

arin-bogor

fenny lie mengatakan...

Yang ak suka adlh krn isi blogny sgt bermanfaat buat yg suka /lg blajar mrajut
Ide & tipsnya praktis n sgt mmbntu dlm mngatasi hambatan/kendala

Kekuranganny mgkn kalo utk foto pola rajut close-up, pencahayaanny lebih diperhatikan supaya foto tidak gelap sehingga motifnya bisa terlihat lebih jelas :D

Ngomong-ngomong saya ga punya blog jd gmn cara follownya ya?
Saya ikutin prkembangan blog dr account fb,hehe

Fenny Vknee mengatakan...

Yang ak suka adlh krn isi blogny sgt bermanfaat buat yg suka /lg blajar mrajut
Ide & tipsnya praktis n sgt mmbntu dlm mngatasi hambatan/kendala

Kekuranganny mgkn kalo utk foto pola rajut close-up, pencahayaanny lebih diperhatikan supaya foto tidak gelap sehingga motifnya bisa terlihat lebih jelas :D

Ngomong-ngomong saya ga punya blog jd gmn cara follownya ya?
Saya ikutin prkembangan blog dr account fb,hehe

Ajeng Sitoresmi mengatakan...

aku suka ma blog kamu.. isinya bermanfaat, ngasi pattern motif dan juga tips2 DIY sehubungan ma rajutan.. (terutama aku pingin nyobain bikin jarum plastik sendiri.. tp di Jogja belum ngerti t4 beli alat arsitektur dimana ya.. T.T)

dan tipi sendiri amat berjasa mengawali karir merajutku.. hehe (curcol)

blog overall dah bagus karena simple di design (i like simple), tapi mungkin variasi warna sedikit ditambahin terutama di bagian2 tertentu mungkin lebih bagus lagi.. (aku tadi sempet kebingungan mau posting komen mesti pencet sebelah mana karena warnanya sama semua :p)

salam ^ ^

Dil mengatakan...

yang paling menarik yang terumkbu karang itu loh. keren bangeeet.....

sarannya, tambahin tutorial aja deh, biar yang kita juga bisa bikin.

hehehe, salma kenal ya.. :)

zuperdzigh mengatakan...

yg saya suka.. yang terumbu karangnya itu yg dulu pernah pameran di tobucil
Keren banget

tutorialnya juga suka, belum pernah sy cobain sih, tp sepertinya mantabs!

yg sy kurang suka: tadinya sih warna latar hitamnya itu lho, tapi udah keburu diganti.
tapi kalo dibandingin kayanya justru mending yg hitam sih, setidaknya yg kemaren lebih kerasa "kinkin" nya, krn headernya kalo ga salah ingat udah dikustomisasi.

nah kalo theme yg sekarang ini, sy ga sukanya link di bagian header. Link di bagian header itu biasanya untuk membuka tautan laman lain dari web/blog yang sama. Jadi tidak membuka windows/tab yang baru.
pas nge klik "gallery kinkin" sebenernya sy lebih berharap bisa lihat photo2 tapi masih di dalam blog ini, ga harus ke multiply.
emm... ini juga sebenernya terserah pemilik blognya juga, tapi menurutku kurang user friendly aja.

sori ya kalo sy cerewet dan sotoy :p

Uty mengatakan...

wah terumbu karangnya keren banget, pokok blog ini inspiratif banget apalagi buat aku yg knitingnya cuma bisa lurus doang, sekalian aku punya award buat mba Kinkin di http://akushabam.blogspot.com/2011/01/stylish-blogger-award.html

ema nurlaela mengatakan...

Baguus banget terumbu karangnya.itu dibuat khusus tutorialnya di buhandkinkin.nah, klo di lihat beberapa jenis kinkin di atas masih campur aduk.klo multiply yo wes khusus untuk foto jepretan aja.sedang foto hasil karya ya di byhandkinkin aja,jadi dikelompokkan sesuai materinya.
asyik juga lihat desainnya...
you're so creative... i like it..^_^

wanita dan anak-anak mengatakan...

hay aku stay di jogja, mulai hobby merajut belum lama,... btw aku suka dengan tulisan2mu di blog ini ya, kamu sharing hasil karyamu tentang dunia yg biasa di geluti perempuan, meskipun ternyata merajut juga banyak di minati kaum lelaki. Anyway aku cukup terinspirasi dengan blog mu, sering koq aku berkunjung dan melihat satu persatu postinganmu.
Aku suka dengan model2 dan gaya rajutanmu yang simple, terus ehmmm oh ya kamu juga posting pola2 rajutan yang OK menurutku, jadi masukannya untuk kamu sering2 aja posting segala sesuatu yg menurutmu pantas utk di posting asalkan bermanfaat. Jadi aku bisa selalu belajar dari kamu. Kamu berbakat,enerjik dan pasti kamu akan lebih sukses kedepannya,.....keep spirit ya!!!

Knit-Crochet mengatakan...

Ak prtama kali liat blog kinkin waktu lg search ttg rajutan yg unik,
n begitu nemu ttg terumbu karang n prjalanan membuat setiap bntuk, ak
jd pnasaran utk mmbaca artikel" sebelumnya :D

Kekurangannya mgkn pada foto yah, kdg ad yg krg tajam n kurang besar :D

duniafannie mengatakan...

"bermanfaat" itulah kesan yg didapat stlh berkunjung ke blog ini.
pertama kali kesini, krn mbah google.
wkt itu searching tentang tutorial kalo ga slh.
tp ga s4 meninggalkan jejak.
ketemu lg di indonesian knitter. hehe.
sy newbie di dunia crochet+knitting. jatuh cinta sm knitting, semenjak mengenal amigurumi. tertarik belajar, mulai bisa dan semakin cinta. +halah mlh curhat+
oiya, sy juga pecinta benang dr bndg. krn di jogja susah carinya :(

Ike Keidi Ang mengatakan...

kesan pertama baca blog ini..KREATIF bgt yg nulis..apalgi tips2 nya itu..secara aku baru mendalami knitting lagi krn sempat give up dulu..

sarannya cuman utk theme blog nya yg warnanya rada dull..kalo bisa diganti ke warna lebih ceria biar bisa lebih lama ngebacanya :)

kinkin mengatakan...

terimakasih buat teman-teman yang telah memberikan masukannya.. sangat membantu untuk menjadi lebih baik .. terimakasih :)